Tageskarte am 2. Weihnachtstag
Zur Vorspeise empfehlen wir:
Jääkisch Jeehs
Hausgemachte Nudeltaschen
gut gefüllt mit Eifeler Ziegenkäse,
dazu gibt es leckere Soße
von EIFEL-Tomaten mit Schmand
kleinere Portion,
damit noch etwas anderes dazu passt
9,90 € vegetarisch
Eine Suppe gehört zum Festessen unbedingt dazu:
Doppelte klare Ochsenschwanzsuppe
mit hausgemachten Ochsenravioli 7,90 €
Spezialität des Hauses:
Eifler Sauerkrautsuppe 7,90 €
Knallig grüne Erbsensuppe
mit Speckpraline 7,90 €
Hauptgänge
Großer Salatteller „Vitaminstoß“
verschiedene Salate und angemachte Salate
9,90 €
⇒wahlweise mit lauwarmen Streifen
von der Pute plus 6,90 €
⇒mit Ziegenkäse
vom Vulkanhof/Hof Steinrausch
plus 7,90 € vegetarisch
⇒oder mit Lachs, frisch aus dem Rauch
plus 7,90 €
Knackiger, bunter Linsensalat
mit frischen Tomaten, Salatgarnitur
und mildem Ziegenkäse vegetarisch
oder Streifen vom Räucherlachs 14,90 €
Jääkisch Jeehs
Hausgemachte Nudeltaschen
gut gefüllt mit Eifeler Ziegenkäse,
dazu gibt es leckere Soße
von EIFEL-Tomaten mit Schmand
18,00 € vegetarisch
„Schäferstündchen“
Zwei leckere Wirsingrouladen
gefüllt mit Gehacktem vom Lamm aus eigener Aufzucht
und Ziegenkäse vom Hof Steinrausch
serviert an Kräutersoße, EIFEL-Kartoffeln
und gegrillten Zucchinischeiben 17,90 €
Glänzendes Rehragout aus heimischer Jagd
mit handgeschabten Spätzle
serviert mit fruchtigem Apfelkompott
und Preiselbeeren 21,90 €
Knuspriger Gänsebraten
in fruchtiger Orangensoße
mit handgerollten Kartoffelknödeln
dazu Apfelrotkraut und Bratapfel 35,90 €
Paniertes Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale mit Zitronenspalte
dazu knusprige Kartoffelstäbchen
und knackiger Salat 29,90 €
Saftiges Rumpsteak vom Eifler Weiderind
mit Röstzwiebeln und feiner Kräuterbutter
dazu Sahnekartoffeln und knackiger Salat 34,90 €
Gebratenes Kabeljau-Filet
auf fruchtigen Tomatenspaghetti
mit knackigem Salat 24,90 €
EIFEL-Ofenkartoffel
auf knackigem Grillgemüse
in Olivenöl vegan
gerne auch mit Kräuterschmand vegetarisch
11,90 €
Arancine
Frittierte Steinpilz-Risotto-Bällchen
auf knackigem Grillgemüse in Olivenöl
14,90 € vegetarisch
Kinderteller
6 hausgemachte Putennuggets
mit frittierten Kartoffelstäbchen 9,50 €
Dessert
Warmes Zimtpflaumenragout
mit hausgemachtem Bratapfeleis
7,90 € vegetarisch
Hausgemachter
Haselnuss-Karamell Brownie
serviert mit Toffee Vegan Eis
und karamellisierten Haselnüssen
7,90 € vegan
Hausgemachtes Spekulatiusparfait
mit Kirsch-Glühweinkern
im Mandel-Krokantmantel
7,90 € vegetarisch
Schauen Sie sich gerne hier auch unser festliches Weihnachtsmenü an.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch
Tel: 06592/95510
Mail: info@hotelschneider.de
Vom 22.12. - 25.12.2023 einschließlich
bleibt unser Betrieb geschlossen,
damit wir und unsere Mitarbeiter das Weihnachtsfest mit unseren Familien genießen können.
Ab dem 26.12.2023 sind wir wieder für Sie da.
Frohe Weihnachten!