Tageskarte am 2. Weihnachtstag

Zur Vorspeise empfehlen wir:

Jääkisch Jeehs
Hausgemachte Nudeltaschen
gut gefüllt mit Eifeler Ziegenkäse,
dazu gibt es leckere Soße
von EIFEL-Tomaten mit Schmand
kleinere Portion,
damit noch etwas anderes dazu passt
9,90 € vegetarisch

Eine Suppe gehört zum Festessen unbedingt dazu:

Doppelte klare Ochsenschwanzsuppe
mit hausgemachten Ochsenravioli 7,90 €

Spezialität des Hauses:
Eifler Sauerkrautsuppe 7,90 €

Knallig grüne Erbsensuppe
mit Speckpraline 7,90 €

Hauptgänge

Großer Salatteller „Vitaminstoß“
verschiedene Salate und angemachte Salate
9,90 €
⇒wahlweise mit lauwarmen Streifen
von der Pute plus 6,90 €
⇒mit Ziegenkäse
vom Vulkanhof/Hof Steinrausch
plus 7,90 € vegetarisch
⇒oder mit Lachs, frisch aus dem Rauch
plus 7,90 €

Knackiger, bunter Linsensalat
mit frischen Tomaten, Salatgarnitur
und mildem Ziegenkäse vegetarisch
oder Streifen vom Räucherlachs 14,90 €

Jääkisch Jeehs
Hausgemachte Nudeltaschen
gut gefüllt mit Eifeler Ziegenkäse,
dazu gibt es leckere Soße
von EIFEL-Tomaten mit Schmand
18,00 € vegetarisch

„Schäferstündchen“
Zwei leckere Wirsingrouladen
gefüllt mit Gehacktem vom Lamm aus eigener Aufzucht
und Ziegenkäse vom Hof Steinrausch
serviert an Kräutersoße, EIFEL-Kartoffeln
und gegrillten Zucchinischeiben 17,90 €

Glänzendes Rehragout aus heimischer Jagd
mit handgeschabten Spätzle
serviert mit fruchtigem Apfelkompott
und Preiselbeeren 21,90 €

Knuspriger Gänsebraten
in fruchtiger Orangensoße
mit handgerollten Kartoffelknödeln
dazu Apfelrotkraut und Bratapfel 35,90 €

Paniertes Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale mit Zitronenspalte
dazu knusprige Kartoffelstäbchen
und knackiger Salat 29,90 €

Saftiges Rumpsteak vom Eifler Weiderind
mit Röstzwiebeln und feiner Kräuterbutter
dazu Sahnekartoffeln und knackiger Salat 34,90 €

Gebratenes Kabeljau-Filet
auf fruchtigen Tomatenspaghetti
mit knackigem Salat 24,90 €

EIFEL-Ofenkartoffel
auf knackigem Grillgemüse
in Olivenöl vegan
gerne auch mit Kräuterschmand vegetarisch
11,90 €

Arancine
Frittierte Steinpilz-Risotto-Bällchen
auf knackigem Grillgemüse in Olivenöl
14,90 € vegetarisch

Kinderteller
6 hausgemachte Putennuggets
mit frittierten Kartoffelstäbchen 9,50 €

Dessert

Warmes Zimtpflaumenragout
mit hausgemachtem Bratapfeleis
7,90 € vegetarisch

Hausgemachter
Haselnuss-Karamell Brownie
serviert mit Toffee Vegan Eis
und karamellisierten Haselnüssen
7,90 € vegan

Hausgemachtes Spekulatiusparfait
mit Kirsch-Glühweinkern
im Mandel-Krokantmantel
7,90 € vegetarisch

Schauen Sie sich gerne hier auch unser festliches Weihnachtsmenü an.


Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

Tel: 06592/95510

Mail: info@hotelschneider.de


Vom 22.12. - 25.12.2023 einschließlich
bleibt unser Betrieb geschlossen,
damit wir und unsere Mitarbeiter das Weihnachtsfest mit unseren Familien genießen können.
Ab dem 26.12.2023 sind wir wieder für Sie da.
Frohe Weihnachten!