Silvestermenü Classic

Geräucherte Entenbrust an Couscous

***

Steinpilzsüppchen
mit Streifen vom Austernpilz
unter der Blätterteighaube

***

Gebratene Jakobsmuschel auf Belugalinsen
Zitronengrasschaum

***

Fruchtig erfrischendes Brombeer-Sorbet
in prickelndem Jahrgangssekt

***

Rosa gebratener Rehrücken
aus heimischen Wäldern
auf Preiselbeerjus mit wildem Brokkoli
mit pochiertem Pfirsich und Selleriepüree

***

Spanischer Mandelkuchen
mit Apfel-Birnen-Ragout,
Zitronen-Gel und Birnensorbet

Menüpreis 89,90 €

Silvestermenü Vegan

Gegrillter Kräutersaitling an Couscous

***

Steinpilzsüppchen
mit Streifen vom Austernpilz
unter der Blätterteighaube

***

Gegrillte Ochsenherztomate mit Belugalinsen
gereiftem Balsamico und Basilikum

***

Fruchtig erfrischendes Brombeersorbet
in prickelndem Jahrgangssekt

***

Hausgemachter Grünkerntaler
mit Ratatouille
gratiniert mit veganem Käse
dazu wilder Brokkoli und Paprikasoße

***

Ofenwarmer Haselnuss-Caramel Brownie
mit Apfel-Birnen-Ragout
Zitronen-Gel und Birnensorbet

Menüpreis 69,90 €

Feiern Sie mit uns 🥂🍾

oder doch lieber a la carte?


Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

Tel: 06592/95510

Mail: info@hotelschneider.de