Silvestermenü Classic
Geräucherte Entenbrust an Couscous
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Steinpilzsüppchen
mit Streifen vom Austernpilz
unter der Blätterteighaube
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Gebratene Jakobsmuschel auf Belugalinsen
Zitronengrasschaum
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Fruchtig erfrischendes Brombeer-Sorbet
in prickelndem Jahrgangssekt
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Rosa gebratener Rehrücken
aus heimischen Wäldern
auf Preiselbeerjus mit wildem Brokkoli
mit pochiertem Pfirsich und Selleriepüree
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Spanischer Mandelkuchen
mit Apfel-Birnen-Ragout,
Zitronen-Gel und Birnensorbet
Menüpreis 89,90 €
Silvestermenü Vegan
Gegrillter Kräutersaitling an Couscous
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Steinpilzsüppchen
mit Streifen vom Austernpilz
unter der Blätterteighaube
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Gegrillte Ochsenherztomate mit Belugalinsen
gereiftem Balsamico und Basilikum
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Fruchtig erfrischendes Brombeersorbet
in prickelndem Jahrgangssekt
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Hausgemachter Grünkerntaler
mit Ratatouille
gratiniert mit veganem Käse
dazu wilder Brokkoli und Paprikasoße
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Ofenwarmer Haselnuss-Caramel Brownie
mit Apfel-Birnen-Ragout
Zitronen-Gel und Birnensorbet
Menüpreis 69,90 €