Silvester Tageskarte
Vorspeisen
Apfel-Sellerie-Gurken Tatar mit Kräutercreme
dazu frittierte Kapern an Kräuter Vinaigrette 11,90 € vegan
Rindertatar mit hausgemachter Senf Mayonnaise
dazu frittierte Kapern an Kräuter Vinaigrette 14,90 €
Suppen
Spezialität des Hauses:
Eifeler Sauerkrautsuppe
8,90 €
Tomatenessenz mit hausgemahcten Pesto-Ravioli
und knusprigem Kräuter-Brotchip 8,90 € vegan
Hauptgänge
Blumenkohlsteak unter Chimichurri an geschmorten Cherry Tomaten
mit cremigem Hummus und Granatapfelkernen
dazu geröstete Macadamia Nuss 19,90 € vegan
Rosa gebratener Rücken vom Reh aus heimischer Jagd
im Wirsingmantel gefüttert mit Morchel und Trüffel
an Preiselbeerjus und Trüffelschaum
dazu zweierlei vom Sellerie 38,90 €
Surf & Turf
Eifeler Kalbsfilet und Black Tiger Garnele
auf Kartoffelpüree verfeinert mit Knoblauch-Parmesan
dazu geschmorte Cherry Tomaten mit Kalbsjus und Rieslingschaum 36,90 €
Saftiges Rumpsteak vom Eifeler Weiderind
dazu Röstzwiebeln, Kräuterbutter
handgerollte Kartoffelkroketten und knackiger Salat
34,90 €
Paniertes Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Zitronenspalte
dazu knusprige Kartoffelstäbchen und knackiger Salat 29,90 €
Kabeljaufilet auf Belugalinsen
mit Zitronengrasschaum und geschmorten Cherry Tomaten
dazu knackiger Salat 24,50 €
Kinderteller
6 hausgemachte Putennuggets
mit frittierten Kartoffelstäbchen 11,00 €
Desserts
Hausgemachter Baumkuchen
an Schaum vom Winzer Jahrgangssekt
mit Rotweinpflaumen und Pflaumensorbet 10,50 €
Schokoladensoufflé mit Rotweinpflaumen
dazu Pflaumensorbet 9,90 € vegan
Feiern Sie mit uns Silvester 🥂🍾
Haben Sie schon unsere festlichen Silvestermenüs gesehen?
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch
Tel: 06592/95510
Mail: info@hotelschneider.de