Silvester Tageskarte

Vorspeisen

Apfel-Sellerie-Gurken Tatar mit Kräutercreme
dazu frittierte Kapern an Kräuter Vinaigrette 11,90 € vegan

Rindertatar mit hausgemachter Senf Mayonnaise
dazu frittierte Kapern an Kräuter Vinaigrette 14,90 €

 

Suppen

Spezialität des Hauses:
Eifeler Sauerkrautsuppe
8,90 €

Tomatenessenz mit hausgemahcten Pesto-Ravioli
und knusprigem Kräuter-Brotchip 8,90 € vegan

 

Hauptgänge

Blumenkohlsteak unter Chimichurri an geschmorten Cherry Tomaten
mit cremigem Hummus und Granatapfelkernen
dazu geröstete Macadamia Nuss 19,90 € vegan

Rosa gebratener Rücken vom Reh aus heimischer Jagd
im Wirsingmantel gefüttert mit Morchel und Trüffel
an Preiselbeerjus und Trüffelschaum
dazu zweierlei vom Sellerie 38,90 €

Surf & Turf
Eifeler Kalbsfilet und Black Tiger Garnele
auf Kartoffelpüree verfeinert mit Knoblauch-Parmesan
dazu geschmorte Cherry Tomaten mit Kalbsjus und Rieslingschaum 36,90 €

Saftiges Rumpsteak vom Eifeler Weiderind
dazu Röstzwiebeln, Kräuterbutter
handgerollte Kartoffelkroketten und knackiger Salat
34,90 €

Paniertes Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Zitronenspalte
dazu knusprige Kartoffelstäbchen und knackiger Salat 29,90 €

Kabeljaufilet auf Belugalinsen
mit Zitronengrasschaum und geschmorten Cherry Tomaten
dazu knackiger Salat 24,50 €

Kinderteller
6 hausgemachte Putennuggets
mit frittierten Kartoffelstäbchen 11,00 €

 

Desserts

Hausgemachter Baumkuchen
an Schaum vom Winzer Jahrgangssekt
mit Rotweinpflaumen und Pflaumensorbet 10,50 €

Schokoladensoufflé mit Rotweinpflaumen
dazu Pflaumensorbet 9,90 € vegan

 

Feiern Sie mit uns Silvester 🥂🍾

Haben Sie schon unsere festlichen Silvestermenüs gesehen?


Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

Tel: 06592/95510

Mail: info@hotelschneider.de