Silvester Tageskarte

Vorspeisen

Gegrillter Kräutersaitling an Couscous
16,90 € vegan

Geräucherte Entenbrust an Couscous
16,90 €

 

Suppen

Spezialität des Hauses:
Eifeler Sauerkrautsuppe
8,00 €

Steinpilzsüppchen
mit Streifen vom Austernpilz
unter der Blätterteighaube
8,50 € vegan

 

Hauptgänge

Großer Salatteller „Vitaminstoß“
verschiedene Salate und angemachte Salate 10,90 €
wahlweise mit Kradenbacher Räucherlachs plus 6,90 €
mit Ziegenkäse plus 7,90vegetarisch

Saftiges Rumpsteak vom Eifeler Weiderind
von Bauer Martins Wiese im Maarkessel
dazu Röstzwiebeln, Kräuterbutter
Sahnekartoffeln und knackiger Salat
34,90 €

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
auf Sauce Bernaise
mit handgerollten Kartoffelkroketten
und wildem Brokkoli
in Mandel-Nussbutter
29,90 €

Rosa Filetstück „Schneider am Maar“
EIFEL-Schweinefilet im Speckmantel
mit Champignons in Rahm
dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabi
29,90 €

Hausgemachter Grünkerntaler
mit Ratatouille
gratiniert mit veganem Käse
dazu wilder Brokkoli und Paprikasoße
21,90 € Vegan

Rosa gebratener Rehrücken
aus heimischen Wäldern
auf Preiselbeerjus
mit wildem Brokkoli, pochiertem Pfirsich
und Selleriepüree
39,90 €

Trias-Teller für unsere kleinen Gäste
Paniertes Putenschnitzel
mit Kartoffelstäbchen und Gemüse
9,50 €

 

Desserts

Spanischer Mandelkuchen
mit Apfel-Birnen-Ragout,
Zitronen-Gel und Birnensorbet
9,90 €

Hausgemachter Haselnuss-Caramel Brownie
mit Toffee-Eis an Karamellsauce
verfeinert mit karamellisierten Haselnüssen
9,90 € vegan

Fruchtig erfrischendes Brombeer-Sorbet
in prickelndem Jahrgangssekt
7,90 € vegan

 

Feiern Sie mit uns Silvester 🥂🍾

Haben Sie schon unsere festlichen Silvestermenüs gesehen?


Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

Tel: 06592/95510

Mail: info@hotelschneider.de