
Ostersonntag & Ostermontag
Wir setzen auf die Schätze der Eifel. Als Teil der Regionalmarke EIFEL ist unsere Speisekarte geprägt von regionalen Köstlichkeiten, die in enger Zusammenarbeit mit Eifeler Produzenten und Bauern sorgfältig ausgewählt werden.
Unser Ziel ist es, Ihnen das authentische Geschmackserlebnis dieser einzigartigen Region zu präsentieren. Genießen Sie bei uns die pure Eifel in jedem Bissen und lassen Sie sich von unserer Küche verführen.
Mehr Infos
Jätt feynes virrup
Italienischer Burrata mit weichem Kern
auf Carpaccio von der Ochsenherztomate und Brotchip
mit Balsamico Vinaigrette, Pinienkernen und Rucola
14,90 € (vegetarisch)
En Zopp, die ma jähr ohuslähfelt
Klare Kraftbrühe vom EIFEL-Rind
mit Eierstich und reichlich Einlage 8,90 €
Cremig fruchtige Rote Bete Suppe (vegan)
verfeinert mit Kräuterschmand (vegetarisch) 7,90 €
Hausgemachte Spargelsuppe (vegetarisch) 7,90 €
wahlweise mit EIFEL-Premium-Schinkenstreifen +1,90 €
oder Räucherlachs aus Kradenbach +1,90 €
Fir saaht ze jann
En Kump Zahloht - Knackige Salat Bowl
verschiedene angemachte Salate in unserem beliebten Hausdressing (vegetarisch) 11,00 €
wahlweise mit lauwarmen Streifen von der Pute +7,90 €
oder mit mildem Ziegenkäse (vegetarisch) +9,90 €
Hausgemachte Rieslingwein-Sülze nach alt überliefertem Rezept
serviert mit Bratkartoffeln und leckerer Remouladensoße 14,90 €
Eingelegte Heringe, wie die Gisela sie machte,
mit viel Apfel, Zwiebel, Gurke und Schmand
serviert mit Brot oder Bratkartoffeln 13,90 €
Gedünsteter Kabeljau an Zitronengrasschaum
mit Belugalinsen und geschmorten Cherry Tomaten 24,50 €
Zarter Keulenbraten vom Lamm aus eigener Aufzucht
serviert mit Kräutersoße und EIFEL-Butterkartoffeln 21,90 €
dazu empfehlen wir Zucchini vom Grillrost +4,50 €
Lammkotelett aus eigener Landwirtschaft an Kräuterjus
mit Spargel und hausgemachten Kroketten, dazu geschmorte Cherry Tomaten 34,90 €
Eefler Schmär - Steaksandwich
Rosa gegrilltes Flank Steak vom EIFEL-Rind zwischen knusprigem Ciabatta
mit hausgemachter Senfmayonnaise, geschmorten Zwiebeln und Ochsenherztomate
dazu ein kleines Körbchen Kartoffelecken mit Kräuterschmand 29,90 €
Saftiges Rumpsteak vom Eifeler Weiderind
dazu Röstzwiebeln, Kräuterbutter und frittierte Kartoffelstäbchen 28,90 €
Zartes Wiener Schnitzel von der EIFEL-Kalbsoberschale mit Zitronenspalte
dazu frittierte Kartoffelstäbchen 29,90 €
Ein Pfund frischer Spargel
mit Hollandaise und EIFEL-Salzkartoffeln in zerlassener Butter (vegetarisch) 23,50 €
wahlweise mit EIFEL-Premium Schinken oder gekochtem Schinken +6,90 €
oder mit Räucherlachs aus Kradenbach +8,90 €
oder mit Wiener Schnitzel vom Kalb +19,90 €
Knusprige Falafel auf pikantem Tomaten-Paprika Hummus
mit Kichererbsen Crisp und Granatapfelkernen in Kokos Limetten Sud (vegan) 22,90 €
Arancine - Frittierte Steinpilz-Risotto-Bällchen
auf knackigem Grillgemüse in Olivenöl (vegetarisch) 18,50 €
Gerne servieren wir zu allen Gerichten auch einen knackigen gemischten Salat
oder leckeres Tagesgemüse für 4,50 €
Fir die kleen Päns
Goldbraun panierte Putennuggets
mit knackigem Gemüse und frittierten Kartoffelstäbchen 8,50 €
Eppes seehses hunnentrupp
Hausgemachter Haselnuss-Caramel Brownie
mit Toffee-Eis an Karamellsauce
verfeinert mit karamellisierten Haselnüssen (vegan) 9,00 €
Holunder-Walnusspfannkuchen
mit zartschmelzendem Vanille-Eis und heißen Waldbeeren (vegetarisch) 9,00 €
Marinierte Erdbeeren
mit zartschmelzendem Vanilleeis und Sahnehaube (vegetarisch) 7,90 €